Наверх

Стало известно, когда начнут асфальтировать севастопольский участок "Тавриды"

Стало известно, когда начнут асфальтировать севастопольский участок "Тавриды"
0+
Фото: vestikavkaza.ru
В настоящее время на объекте работает около 200 человек и 120 единиц техники

На седьмом участке федеральной трассы "Таврида" (территория Севастополя) укладка асфальта начнется уже в июне этого года. Об этом сообщил ответственный за данный участок дороги Иван Казаков.

– Уже выполнено 10% земляных работ – порядка 280 тысяч кубов перемещено из выемок в насыпь. Выполнены работы по устройству металлических гофрированных труб. С июня начнем активно укладывать асфальт на этом участке (протяженностью 3 км – от границы с Бахчисарайским районом до реки Бельбек в районе Пироговки), — пишет РИА Новости со ссылкой на Казакова.

Кроме того, начальник севастопольского участка добавил, что первые 3 километра этой части трассы должны быть заасфальтированы в три слоя к сентябрю. В настоящее время на объекте работает около 200 человек и 120 единиц техники.

Катерина Леванова, 05.04.2018, 16:35
Тэги: Строительство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
влад05 апреля 2018, 20:39
Мнение простое....., очень медленно работают, очень!!!
Согласны с автором?
Рустем06 апреля 2018, 10:14
Подстраиваются, ждут когда придет летняя жара...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru