Наверх

Аксенов рассказал, состоится ли курортный сезон в Крыму

Аксенов рассказал, состоится ли курортный сезон в Крыму
0+
Фото: ochevidets.ru
Глава подчеркнул, что это зависит от жителей полуострова

Сергей Аксенов рассказал, что курортный сезон состоится только в том случае, если жители не будут нарушать режим самоизоляции.

Кроме того, не должно быть выявлено ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией.

- Я не могу сказать будет или нет курортный сезон. Зачем нам привязываться к этой ситуации, если мы не понимаем, как будет развиваться ситуация? Это зависит от нас и от всех крымчан, если будем по домам сидеть – есть высокий шанс, что все закончиться быстро и сезон состоится, - подчеркнул глава Крыма.

 

Служба новостей "Нашей Газеты", 05.04.2020, 09:35

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев07 апреля 2020, 22:49
Толковый совет. Но... привяжусь к слову" глава"( наш глава, надеюсь, не обидится, если речь пойдёт о высшей голове..., ой, Главе! ).
5 апреля в 11:24, В " Справедливое государство - счастливые граждане"
На изображении мем текст
«остановить его может только русский народ, когда поймет, что загнал россию в тупик и нищету».
- Глупость. Или специальная диверсия его личных врагов или продажных граждан ,и которые просто-напросто завидуют Ему( и сами хотят очутиться на его месте! ), или действуют по указке из-за рубежа.
Ясно, что Путин один из наших классовых, причём - из самых серьёзных, противников, но так ли он в одиночку страшен, как его малюют? Он просто ставленник, один из самых способных, российских сращенных капиталистов и чиновников. Только и всего-то.
Так чего тогда единственно на него упирать, как главную причину всех бед российского трудового народа, а не на истинную: частную, а не общественную собственность на средства производства и на не равное, отсюда, право каждого по отношению к этой собственности и к друг другу?
ВОТ ВОПРОС

Ну, с Путиным то можно разобраться,
А вот потом таких как не набраться* ?

* как собаке блох
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru