Наверх

По полям и через тонны грязи: как люди добирались в Крым на "Авиадартс-2016"

По полям и через тонны грязи: как люди добирались в Крым на "Авиадартс-2016"
6+
Фото: NikaKot.kova
Смотрите самое интересное, что осталось за кадром
Сотни человек спешили посмотреть на мощь российской авиации, которую демонстрируют каждый год лучшие летчики на шоу "Авиадартс". Вчера, 4 июня, желающим посмотреть фигуры высшего пилотажа на мысе Чауда под Феодосией, пришлось простоять в 14-киллометровой пробке. 
Авиадартс-2016 мыс Чауда
 
Самые отчаянные объезжали затор по полю, кто-то смиренно ждал своей очереди, но так и не попал вовремя на представление.
Люди, которые хотели попасть на шоу, увидели все: ливень, шторм, опускающиеся смерчи, перемену погоды, вязкие грязные ухабы. Все, только не "Авиадартс". 
Многим пришлось оставлять свой автомобиль и идти пешком к полигону, дрожа от холодных капель проливного дождя. Остальные, не выдерживая ожидания и неизвестности, просто разворачивались. 
К сожалению, желающих порадоваться за военную силу России было в тысячи раз больше, чем предполагали организаторы.

Тем не менее шоу было ярким — просто не все желающие его смогли увидеть. 
 
Екатерина Калашник, 05.06.2016, 14:00
Тэги: Самолет, Фото, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Елена05 июня 2016, 17:00
А мы в 6 час выехали из Симферополя. Осталось километров 7. В 13час развернулись (потому что звонили с места, что ничего не происходит и будет ли что не известно) и уехали
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru