Наверх

Яровая: из-за антитеррористического пакета связь и интернет дорожать не будут

Яровая: из-за антитеррористического пакета связь и интернет дорожать не будут
0+
Фото: vk.com
Принятый закон вызвал широкий резонанс

Пакет антитеррористических законов, одобренный российским парламентом, не может быть причиной подорожания услуг связи. Об этом в понедельник, 4 июля 2016 года, заявила автор поправок, глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

– Закон не предлагает хранить информацию. Закон дает только право правительству Российской Федерации в течение двух лет определиться, надо что-то хранить или не надо, в каком объеме, в отношении какого среза информации, – заявила она в эфире телеканала "Россия 24".

Комментируя заявления операторов о повышении издержек, связанных с принятием закона, Яровая заявила, что никаких оснований для подорожания услуг связи нет. По мнению парламентария, операторы, возможно, хотят просто повысить тарифы, и хотят найти какое-то обоснование. 

  • Напомним, 24 июня Госдума приняла "антитеррористический пакет". Сообщалось, что новый законопроект грозит разорением мобильным компаниям и тюремными сроками за перепост.
  • 29 июня законопроект одобрил Совет Федерации. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что замечания к "пакету Яровой" изучаются.
Алексей Елагин, 05.07.2016, 08:43
Тэги: Интернет, Деньги, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru