Наверх

Прокуратура Севастополя наказала работников детского лагеря, которые скрыли травму девочки

Прокуратура Севастополя наказала работников детского лагеря, которые скрыли травму девочки
0+
Фото: pixabay.com
Родители не знали

Малолетняя девочка, отдыхавшая в одном из севастопольских лагерей, получила травму. Родителям ничего не сказали. Прокуратура Нахимовского района наказала виновных.

Травма в детском лагере Севастополя

Восьмилетняя девочка отдыхала в летнем лагере школы-интерната №5. На прогулке она травмировала правую голень. Работники лагеря не вовремя обратились в травмпункт и из-за этого девочка попала в больницу. Родители не сразу узнали о случившемся, таким образом, лишились возможности помочь своему ребенку.

Директора детского лагеря накажут

Мама девочки написала заявление в прокуратуру Нахимовского района. Правоохранительные органы отреагировали на жалобу и провели проверку условий летнего лагеря, в котором отдыхал пострадавший ребенок. По факту некачественного выполнения своих обязанностей, соблюдения мер безопасности и жизнедеятельности детей, директору школы прокурор района вынес представление. На официальном сайте ведомственного органа заявление удовлетворено.

Глава летнего лагеря понесет дисциплинарную ответственность.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Екатерина Калашник, 05.09.2015, 12:07
Тэги: Дети, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru