Наверх

В Севастополе двое рабочих задохнулись в канализационном колодце

В Севастополе двое рабочих задохнулись в канализационном колодце
12+
Фото: wikimedia.org
Отравились ядовитыми испарениями

Двое рабочих «Севгорводоканала» погибли, когда чистили канализационный колодец. Трагедия произошла в пятницу, 4 сентября, в Камышовой бухте Севастополя.

Двое рабочих спустились в канализационный колодец, чтобы очистить его от мусора. Предположительно, они не заметили, как отравились ядовитыми испарениями. Один из них умер сразу, в колодце. Второго некоторое время еще пытались спасти сотрудники МЧС, приехавшие на место происшествия.

Глава департамента городского хозяйства Олег Казурин заверил, что на канализационных сетях проводили плановые работы, техника безопасности соблюдалась. Оба погибших мужчины давно работали в «Севгорводоканале», поэтому не понятно пока, как они могли не заметить первые признаки отравления.

Следственный комитет Севастополя изучает обстоятельства чрезвычайного происшествия.

Новости Севастополя читайте здесь.

Сообщайте новости в редакцию НАШЕЙ здесь.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Татьяна Наумова, 05.09.2015, 09:47
Тэги: ЖКХ, Происшествия, МЧС
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Виктор06 сентября 2015, 15:40
Судя по информации из газет, при производстве работ нарушено один, по крайней мере, пункт по ТБ. За работой работников должен был наблюдать на верху третий член бригады, готовый в любой момент придти на помощь работающим, а так же колодец перед началом работ должен был быть провентилирован и очищен от каких-либо испарений.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru