Наверх

За плохую уборку Аксенов потребовал уволить симферопольских чиновников

За плохую уборку Аксенов потребовал уволить симферопольских чиновников
0+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Это должно быть сделано до конца недели

В среду, 5 октября 2016 года, глава Крыма Сергей Аксенов распорядился до конца недели сменить чиновников, ответственных за санитарную очистку Симферополя.

Министр ЖКХ республики Сергей Карпов рассказал, что на уборку крымской столице выделили 120 миллионов рублей. Он обвинил департамент городского хозяйства в непрофессионализме.

– Нет никакого подхода к уборке города и вывозу ТКО. До сих пор департамент городского хозяйства – это единственный такой город – нам не предоставил схему, по которой будет осуществляться движение специализированного транспорта и уборка, – цитирует Карпов агентство Крыминформ.

Аксенов поручил немедленно заменить чиновников, ответственных за уборку.

– На этой неделе закончить и назначить туда новых людей, которые в состоянии при выделенных средствах осуществлять качественную уборку города. Потому что пока даже тройку поставить не за что. Ситуация плачевная, – подчеркнул глава Крыма.

Алексей Елагин, 05.10.2016, 17:41
Тэги: Назначения, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru