Наверх

Крымские военные пытались связаться с инопланетянами на Альфе Кассиопеи

Крымские военные пытались связаться с инопланетянами на Альфе Кассиопеи
0+
Фото: agentika.com
Об этом рассказали по случаю 60-летия запуска первого искусственного спутника Земли

Единственная в мире спутниковая антенна, которая может поймать сигнал от инопланетных цивилизаций, действует ныне вблизи Евпатории. Военные сообщили о своих попытках связаться с пришельцами по случаю 60-летия запуска первого искусственного спутника Земли. Его полетом управляли из Евпаторийского центра космической связи 4 октября 1957 года.

Площадь антенны, способной принять сигнал, составляет 2500 квадратных метров, а диаметр зеркала – 70 метров. Ее основная задача – принимать данные с межпланетарных станций. Но сотрудники центра используют ее также для установки связей с внеземным разумом.

– В район Кассиопеи Альфа был отправлен такой сигнал. Ни ответа, ни привета мы оттуда не получили, да и не надеялись, – рассказал полковник Космических войск в отставке Сергей Кутнев. – Но вот сам факт, что попытки такие были и предпринимались, есть. Да и сейчас ищут.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 05.10.2017, 09:47
Тэги: Высокие технологии, Результаты, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru