Наверх

Севастополь выбирает участников акции бесплатный "Ремонт под ключ!"

Севастополь выбирает участников акции бесплатный "Ремонт под ключ!"
16+
Фото: Татьяна Наумова
Читайте историю одного из претендентов

"Наша Газета Севастополь" и новостной портал ncrim.ru ищут участников благотворительной акции "Ремонт под ключ". Совместно с нашими партнерами мы обустроим комнату для вашей семьи. 

Герой проекта будет определен не позднее 16 ноября, и на протяжении трех месяцев его комната полностью преобразится. С помощью партнеров акции мы сделаем вашу комнату удобной и красивой. Первым, кто откликнулся помочь сделать ремонт в вашей комнате, это компания INTEGRAL и "Квартирный Вопрос". Каждую неделю наши читатели и партнеры смогут увидеть отчет о проделанной работе на страницах «Нашей Газеты Севастополь" и на портале www.ncrim.ru. 

Как стать участником акции "Ремонт под ключ!"

Акция набирает обороты и у нас уже есть 10 претендентов на бесплатный ремонт. У каждого из них есть шанс совершенно бесплатно преобразить свою комнату. Пишите о том, почему именно вам "Наша Газета" должна помочь с ремонтом. Рассказывайте о своей семье и жизни. Присылайте свои истории на электронный адрес: [email protected]

"Женская" семья ждет ремонт под ключ

Это история одной семьи-претендента на героя акции "Ремонт под ключ!"

"Мама растила меня одна. Папа жениться не захотел, хотя алименты и платил. Я очень хотела ребенка в браке. В жизни складывалось по-разному. Кто-то не нравился мне, кому то – я. Вышла замуж в 38 лет. Родила дочку Сонечку в 39. Энтузиазм и ответственность Сониного отца иссякли после новогоднего кризиса и рождения ребенка. Он исчез, когда ей было 2 месяца.

Денег, получаемых на ребенка, и бабушкиной пенсии хватало только на еду и квартплату. Гуляю с коляской в парке и бутылки пивные собираю. Бабушка – макулатуру. На работу выйти до 3-х лет не смогла, уж очень Сонечка активная.

И все эти годы накапливался ворох проблем. Не починено в доме, не покрашено, не отремонтировано... Нет, вы не подумайте, по мелочи справляемся. Например трубы в ванной покрасить, что-то мелкое прикрутить или прибить.ремонт под ключ севастополь наша газета

Дочке моей уже 5,5 лет. Через 2 года пойдет в школу. Будут приходить ее друзья. А стол у нас один и стоит на кухне. Мне будет стыдно приглашать туда Сониных друзей, а в комнате пожилая бабушка. Обои старые и отваливаются (но мы их кусками подклеиваем), пол кривой донельзя, потолок не перетирался с момента постройки дома. Очень просим ремонт на кухне – потолок, пол и стены.

ремонт под ключ севастополь наша газета

Женская квартира из трех человек (69 лет, 43 и 5,5) очень ждет вашего ответа!"

Елена Евгеньевна Макаровна

 

 

Татьяна Наумова, 05.11.2015, 19:23
Тэги: Конкурсы, Севастополь, Ремонт под ключ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru