Наверх

Теперь официально: аэропорту "Симферополь" присвоили имя Айвазовского

Теперь официально: аэропорту "Симферополь" присвоили имя Айвазовского
0+
Фото: ru.wikipedia.org
Итоги голосования подвели на сайте "Великие имена России"

Аэропорт крымской столицы теперь официально получил имя Ивана Айвазовского. Итоги голосования подвели на сайте "Великие имена России".

Директор аэропорта Евгений Плаксин отметил, что им приятен тот факт, что воздушным воротам присвоили имя выдающегося художника.

- Терминал нашего аэропорта построен в виде волны. Эта концепция перекликается с работами художника. И теперь мы, конечно, будем отражать присвоенное нам имя и в корпоративном стиле и во внутренней дизайн-концепции здания, - отметил директор.

Служба новостей "Нашей Газеты", 05.12.2018, 14:41
Тэги: Аэропорт, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин05 декабря 2018, 15:33
Дизайн-концепция оформления здания в связи с именем Айвазовского должна быть выбрана на основе, может быть, международного конкурса.Очень хочется видеть необычным и нестандартным это оформление.Нужны творческие головы!
Согласны с автором?
Денис10 декабря 2018, 17:43
Не понимаю, для чего или кого это все нужно? Осталось еще Крымскому мосту присвоить чье-нибудь имя... И о новой дороге прошу политических шоу- мэнов не забывать!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru