Наверх

На реконструкцию набережной реки Салгир потратят 600 миллионов рублей

На реконструкцию набережной реки Салгир потратят 600 миллионов рублей
0+
Фото: nesiditsa.ru
Из них 100 миллионов потратят на очистку русла

В Симферополе на реконструкцию набережной реки Салгир выделено 600 миллионов рублей. Сейчас этот проект готов и уже проходит экспертизу. Об этом сообщила глава администрации крымской столицы Наталья Маленко.

- Мы говорим о восьми километрах - 500 миллионов рублей на реконструкцию и 102 миллиона на очистку русла реки Салгир, проект уже готов и проходит экспертизу. Работы по реконструкции будут разделены на несколько этапов. Первый этап - это чистка русла и ремонт лотковой части реки Салгир. Второй этап - это восстановление ограждения, третий - освещение, четвертый - укладка тротуарной плитки, пятый - установка малых архитектурных форм, - пояснила глава администрации.

Она отметила, что ограждение на набережной будут чугунным, «Керченский стрелочный завод» сделает его образец.

Служба новостей "Нашей Газеты", 06.02.2019, 17:02
Тэги: Деньги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Руслан07 февраля 2019, 11:48
102 млн. на очистку русла - не слишком ли много? Укладка тротуарной плитки - а можно просто незначительным ремонтом обойтись? Старая плитка нормального качества и вида. Малые архитектурные формы - это что скамейки? А почему в реконструкцию не внесли высадку новых деревьев?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru