Наверх

"Мы услышали громкий хлопок и сразу помогли пострадавшим": появились новые подробности аварии с автобусом на Москольце

"Мы услышали громкий хлопок и сразу помогли пострадавшим": появились новые подробности аварии с автобусом на Москольце
0+
Фото: Александра Коршунова
Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД

Сегодня в 13-20, 6 апреля, в районе Москольца на улице Киевской произошло ДТП с двумя маршрутками. Причины аварии устанавливаются. НАШЕЙ удалось пообщаться с водитем маршрутки № 79, которая попала в аварию. Он рассказал, что в момент аварии автобус стоял, припаркованный к обочине:

- У меня в салоне погас свет, пассажиров в маршрутке не было. Вот я и остановился около обочины. В момент аварии я не ехал, - подчеркивает он.

С водителем второго транспортного средства (маршрутка №100 — прим. ред.) нам пообщаться не удалось: он сказал, что воздерживается от комментариев.

По словам сотрудников ГИБДД, причины аварии будут устанавливаться и никаких официальных версий произошедшего они дать не могут.

Также мы пообщались с очевидцами и узнали, как помогали они пострадавшим в первые минуты после столкновения. Яври Мелконян, который работает на рынке, рассказывает, что он услышал громкий хлопок и сразу выбежал на дорогу:

- Мы сразу начали вытаскивать людей из маршрутки (№100 — прим. ред.), класть их на землю, ведь у некоторых были переломы, приносили воду. Среди пассажиров был ребенок, но он не пострадал. "Скорая" приехала очень быстро, и врачи сразу оказывали людям помощь.

Продавщица Евдокия, которая тоже помогала пострадавшим, рассказала, что у некоторых людей были довольно серьезные травмы:

- Всего в маршрутке было где-то человек 25-30, а пострадавших была где-то половина. Одна девушка была в очень тяжелом состоянии и практически без сознания, по моим данным, она получила какую-то травму шеи.

Сейчас расследованием аварии занимается ГИБДД, а всем пострадавшим оказывается медицинская помощь.

Александра Коршунова, 06.04.2017, 17:11
Тэги: ДТП, Скорая помощь, ГИБДД
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru