Наверх

В Бахчисарайском парке миниатюр поселилась Масяня

В Бахчисарайском парке миниатюр поселилась Масяня
0+
Фото: пресс-служба Бахчисарайского парка
Живет она одна в просторном вольере, где есть отдельный домик, лежбище, место для отдыха и природные декорации

В зоопарке Бахчисарайского парка миниатюр появилось необычное животное – каракал. Об этом сообщили в пресс-службе парка.

– Изящное животное семейства кошачьих – каракал по имени Масяня – недавний обитатель Зоопарка в Бахчисарайском парке миниатюр. Масяня поселилась у нас немного более полутора месяцев назад и еще привыкает к новому месту и к своим новым друзьям, – говорится в сообщении.

По описанию работников парка, Масяня обладает очень красивой внешностью. Голубоглазая кошка песчаного цвета, с черными кисточками на ушах, уже достигла 3-летнего возраста. К этому времени у нее сформировались свои характер и повадки.

–  Она настороженно смотрит на каждого, кто входит в вольер, при этом глядит прямо в глаза, пытаясь предугадать поведение человека, –  пояснили сотрудники парка.


Фото: пресс-служба Бахчисарайского парка

Живет Масяня одна в просторном вольере, где есть отдельный домик, лежбище, место для отдыха и природные декорации. Кормят дикую кошку мясом перепелки, курицы, а также говядиной. К посетителям парка Масяня пока не привыкла, но работники парка уверены, что каракал вскоре научится общению с людьми.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 06.04.2018, 18:21
Тэги: Животные, Бахчисарай
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru