Наверх

На центральной набережной Алушты началось несанкционированное движение автомобилей

На центральной набережной Алушты началось несанкционированное движение автомобилей
16+
Автомобилисты прорвались к морю

6 июня на набережной города по неизвестной причине возобновился проезд транспортных средств. Машины паркуют возле кафе и увеселительных заведений. Корреспондентом НАШЕЙ был замечен один внедорожник.

– Это просто возмутительно, на набережной обычно бегают и играют дети, а сейчас они подвергаются риску, –говорит жительница Алушты Людмила.

Полиция ничего не предпринимает

За то время, которое корреспонденты НАШЕЙ находились на набережной, прошло 2 наряда полиции. Представители правоохранительных органов никаких мер не предпринимали. На вопрос, в чем дело, они ответили, что это не в их компетенции.

Постановление горисполкома

Согласно постановлению городской администрации, в Алуште на период курортного сезона проезд на центральную набережную города должен быть перекрыт. До сегодняшнего дня по ней ходили только пешеходы.

На сегодняшний момент мы не знаем, почему проезд на набережную открыт, но этого быть не должно. Сотрудники ГИБДД должны установить и ликвидировать этот факт в блишайшие сроки, – сообщил сотрудник ОМВД по г. Алуште Петр Савенко.

Алинка Бобылёва, 07.06.2016, 10:23
Тэги: ГИБДД, Полиция, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru