Наверх

В администрации рассказали, почему разбитый забор вдоль Салгира затянули тканью

В администрации рассказали, почему разбитый забор вдоль Салгира затянули тканью
0+
Фото: kp.ru
Горожане сильно недовольны подобной "реконструкцией"

Сегодня, 6 июня, в социальных сетях появилась информация о том, что вдоль реки Салгир, разрушенный участок забора закрыли специальной тканью. Горожане начали недоумевать по этому поводу и писать злостные комментарии под записью.

– И зачем туда прикрепили этот кусок ткани? Пытаются таким образом прикрыть безобразие разваливающегося ограждения? Так же и упасть можно в реку, если вечером нечаянно опереться на такой "забор", – написал житель Симферополя Вячеслав Есеев.

Решили ли власти так сэкономить на материалах или начали готовиться к реконструкции, узнавала НАША.

– Это тканевое ограждение прикрепили организаторы гонки на каяках, которая прошла в минувшие выходные, 4 июня. Таким образом они решили обезопасить зрителей, которые случайно могли оступиться и упасть в реку, – рассказали в пресс-службе администрации по городу Симферополю.

Напомним, что раньше набережная реки выглядела совершенно по-другому, была чистая и благоустроенная. Специальные службы следили за чистотой реки и бережно ухаживали за газонами.

Фото: etoretro.ru

Сейчас же русло реки полно мусора и грязи, ограждение уже пришло в непригодный вид, а лавочки находятся в разбитом состоянии.

Фото: simf100.ru

Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте новости первыми.

Елена Лелюк, 06.06.2017, 14:10
Тэги: Строительство, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru