Наверх

Крымчане оценили гаишников на "троечку"

Крымчане оценили гаишников на "троечку"
0+
Фото: www.youtube.com
Ни одному региону России не поставили даже на "четверку"

Во вторник, 5 июля 2016 года, были подведены итоги первой национальной премии "Хрустальный гаишник", приуроченной к 80-летию образования Госавтоинспекции. По результатам голосования, которое проходило на сайте drom.ru, дорожная полиция Крыма заняла 45 место из 82.

Голосование по регионам

В течение прошедшей недели российские автолюбители определили лучшие и худшие подразделения ГИБДД. За это время было поставлено 600 тысяч оценок.

Лучшими стали сотрудники ГИБДД из Белгородской области(3,66 балла), Мурманской области (3,63 балла) и Ямало-Ненецкого автономный округа (3,39 балла). Крым занял 45-е место с результатом 3,077 балла. 25,9% жителей полуострова оценили работу ГИБДД как ужасную, а 26,3% поставили дорожной полиции "отлично". Три последних места заняли Дагестан (2,547 балла), Кабардино-Балкария (2,572 балла) и Ингушетия (2,661 балла). Средняя оценка по стране – 3,1.

Голосование по федеральным округам

На сайте также было проведено голосование по федеральным округам, и Крым оказался в середине, заняв пятое место из девяти. В рейтинге лидирует Уральский федеральный округ, в состав которого входят Курганская, Свердловская область, Тюменская и Челябинская области, а также Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Последнее место досталось Северо-Кавказскому федеральному округу. Туда входят республики Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Чечня и Ставропольский край.

"Деревянный гаишник"

Отмечается, что победившая Белгородская область и проигравший Дагестан получат призы.

– Анти-приз "Деревянный гаишник" уезжает на Кавказ, – говорится в сообщении.

– В топе 10 лучших ГИБДД есть четыре северных региона нашей страны. Видимо, постоянный холод настраивает инспекторов и водителей на более теплое общение. Также в рейтинге худших находятся обе столицы – Москва (76-е место) и Санкт-Петербург (74-е место), вот это для нас неожиданность. Было несколько попыток автоматически подкрутить данные по нескольким регионам, в основном в лучшую сторону, но мы их пресекли, – отметили организаторы голосования.

  • Drom.ru – это автомобильный Интернет-портал, сочетающий многогранную и обширную базу информации по автомобилям с современными технологиями общения. Изначально проект охватывал преимущественно японские автомобили, но со временем, по мере роста и переплетения аудитории, акцент начал смещаться в сторону всех авто.
Алексей Елагин, 06.07.2016, 13:21
Тэги: ГИБДД, Фото, Рейтинг
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru