Наверх

Керчане проходят отбор для нового проекта Первого канала

Керчане проходят отбор для нового проекта Первого канала
16+
Фото: kerch.com.ru
На кастинг пришло около 40 человек

В Керчи проходит кастинг актеров для съемок в сериале «Золотая орда». Желающие проявить свои артистические способности делают это прямо на улице, в сквере возле театра им. А.С. Пушкина.

Наша «Битва престолов»

16-серийная эпопея посвящена сложным взаимоотношениям между Киевской русью и монгольской империей в XIII веке. Заказчик картины — «Первый канал». Главные роли в фильме исполнят Александр Устюгов, Сергей Пускепалис, Светлана Колпакова, Юлия Пересильд. Съемки пройдут в Москве, Подмосковье и Крыму.

Как обещает продюсер проекта Рубен Дишдишян, боевые сцены в сериале не уступят по своей напряженности самым эффектным эпизодам знаменитой «Битвы престолов».

У тех, кого не взяли, еще будет шанс

По словам кастинг-директора Ялтинской киностудии Людмилы Симоненко, попробовать себя в качестве потенциальных актеров пришли около 40 керчан.

— Приходят к нам люди разного плана, кто-то впервые желает побывать на съемочной площадке, а кто-то уже имеет немалый опыт и даже фильмографию,передает слова Людмилы Симоненко интернет-издание kerch.com.ru.

Сейчас в планах студии довольно много разнообразных проектов, так что подобных отборов до конца года пройдет еще немало.

— Если вы не стали участником этого фильма, возможно, ваша судьба будет связана с другим проектом, — сказала Симоненко собравшимся.

Сергей Козловский, 06.08.2016, 18:55
Тэги: Керчь, Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru