Наверх

Украинский омбудсмен хочет в крымские СИЗО

Украинский омбудсмен хочет в крымские СИЗО
0+
Фото: newspile.ru
Ответа ей пока не дали

Украинский омбудсмен Валерия Лутковская ведет переговоры о посещении следственных изоляторов Крыма, где содержатся украинцы.

Как пишет сайт "Крым.Реалии", Лутковская пока не получила ответа от своей российской коллеги Татьяны Москальковой. При этом она готова выехать в Крым сразу же после получения положительного ответа от российского омбудсмена.

  • Ранее омбудсмены РФ и Украины договорились о заключении соглашения о перемещении осужденных в Крыму для отбывания наказания на Украине. Речь идет о заключенных, которые были осуждены украинским судом до момента, когда Крым вошел в состав России.
Алексей Елагин, 06.11.2016, 09:01
Тэги: Криминал, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru