Наверх

Из Крыма в Украину не пустили 16-летнего юношу

Из Крыма в Украину не пустили 16-летнего юношу
0+
Фото: Ялта-24
По данным пограничников, количество попыток незаконного пересечения границы подростками увеличилось

На пункте пропуска из Крыма "Перекоп" не пустили юношу 2001 года рождения. При прохождении пограничного контроля юноша предъявил паспорт гражданина РФ, сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по РК. 

- Сотрудник Пограничного управления пояснил молодому человеку, что для совершения самостоятельных поездок за рубеж, кроме действительного документа на право пересечения государственной границы РФ, он должен иметь при себе оригинал нотариально оформленного согласия от одного из родителей на выезд за пределы страны, — говорится в сообщении.

По данным пограничников, количество попыток незаконного пересечения границы подростками увеличилось. В октябре этого года они совершили шесть аналогичных правонарушений.  

Всего же с начала года зафиксировано более 20 эпизодов несоблюдения порядка и правил следования через российско-украинскую границу лицами, не достигшими 18-летнего возраста. Во всех случаях молодые люди через госграницу РФ не пропущены. Кроме того, соответствующая информация передана в комиссию по делам несовершеннолетних по месту регистрации подростков.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Надежда Дацюк, 06.11.2017, 15:39
Тэги: Ситуация на границе с Украиной
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru