Наверх

Аксенов : Олегу Зубкову "нужен психиатр"

Аксенов : Олегу Зубкову "нужен психиатр"
0+
Фото: gazeta.ru
Налоговики уже пригласили представителей парка львов

Глава администрации Белогорского района Галина Перелович считает, что парк львов "Тайган" недостаточно пополняет местный бюджет. Глава Крыма поручил налоговикам провести проверку заведения.

По словам Перелович, в бюджет поступают "одни слезы", а владелец парка отличается особой спецификой характера. Она добавила, что будет только рада, если парк перенесут в Турцию.

Проверка поступления в бюджет

Глава полуострова вновь после беседы с Галиной Перелович поручил налоговикам проверить все поступления в бюджет. 

– У нас нет льгот для директоров зоопарков. Зарплаты в конвертах запрещены и для директора "Тайгана" тоже, — заявил Аксенов.

Также Галина Перелович подчеркнула, что с Зубковым пытались разговаривать "по-хорошему, но получилось как всегда".

"Заказ на Зубкова и его бизнес"

Аксенов ответил, что, судя по поведению Зубкова, ему нужен психиатр, ведь обычную проверку ветеринарной службы он назвал заказом на себя и свой бизнес. Также он раскритиковал цены в парке львов. По его словам, обычная крымская семья с детьми посетить это место не может из-за высоких цен. 

– В министерстве образования просили принять бесплатно крымских детей на экскурсию (в парк. — Ред.), но там ответили отказом, там только долларовые значки в глазах и пиар, — сказал Аксенов. 

Налоговики обещают выполнить проверку и доложить обо всех нарушениях, если они обнаружатся. 

Инесса Лаптева, 07.02.2017, 14:06
Тэги: Парки, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Валентина07 февраля 2017, 22:03
Считаю, что цены на входной билет в Тайган обоснованы. Содержать такую огромную колекцию животных, кормить, лечить... + зарплата сотрудникам!!! Несправедливое отношение к Человеку, который сделал для Крыма такой чудо-парк.
Согласны с автором?
Дмитрий Викторович08 февраля 2017, 12:02
В ответ на комментарий пользователя
Считаю, что цены на входной билет в Тайган обоснованы. Содержать такую огромную колекцию животных, кормить, лечить... + зарплата сотрудникам!!! Несправедливое отношение к Человеку, который сделал для Крыма такой чудо-парк.
стоимость билета в Зоопарк Праги(один из лучших в Европе) на 2017г.:семейный например-2 взрослых билета+2 детских(3-15лет)=1400р. Взрослый билет(разовый)-470р.,дети,студенты,пенсионеры-360р. Зубков очень любит сравнивать себя с Европой.Пусть сравнит цены,чего и Вам желаю.Чудо-человек...
Согласны с автором?
местный08 февраля 2017, 13:21
Очень сожалеют пенсионеры об отсутствии скидок. 800 рублей - дорого. Детский билет 400 (с 3-х лет до 10)
А при входе написано, что парк частный и льгот нет!
И поскольку нет альтернативы, цены на товары на территории заоблачные. 0,5 минералка - 70 рублей!
Согласны с автором?
Алексей09 февраля 2017, 11:10
Ублюдок, с таким ценами. Вообще окуел. В Европе дешевле в 2-3 раза. Но там и покруче в 2-3 раза.
Согласны с автором?
Наталья10 февраля 2017, 00:42
В ответ на комментарий пользователя
Ублюдок, с таким ценами. Вообще окуел. В Европе дешевле в 2-3 раза. Но там и покруче в 2-3 раза.
Да аналогов такому парку нет ни в Европе, и в мире от нас далековато.70 львов, 40 тигров. которые жрут мяса в день на сто десять тысяч. А от государства-ни копейки. Дорого?Пусть идут в государственный симферопольский зоопарк на полудохлого вонючего льва посмотреть за 150 рублей.
Согласны с автором?
Горожанин12 февраля 2017, 15:30
парк замечательный. Очень жалко, если закроют его. Спасибо Зубкову за чудо, им созданное. Отправив, Зубкова в Турцию Перелович, не получит даже тех " слез", которые получает сегодня. Ломать не строить. Альтернативы зоопарку у нас нет, а все пытаются созданное разрушить.
Согласны с автором?
Горожанин13 февраля 2017, 10:26
Личная неприязнь не должна отражаться на состоянии животных, Тайган одна из самых значимых достопримечательностей Крыма, не трогайте из-за своих амбиций человека, который посвятил животным свое время полностью, а главе администрации (которой по счету-не уследишь), то буквы "ПАРКА" степь топчут, то денег мало. Вы сами попробуйте что-то подобное сделать, животных надо каждый день кормить, поить, в отпуск не уедешь даже от домашней кошки, а тут такое мощное хозяйство. Цены высокие-дотатируйте для пенсионеров и детей, Вы только в тайгане видите высокие цены!!?? Пройдитесь по ценам на Ай-Петри, во все парки (Айвазовский, воронцовский), просто на тарифы оглянитесь. Спросите у людей нравится им парк или нет, а потом свои амбиции в ход пускайте.Не трогайте парк Тайган и Зубкова, не перелович решать где будет парк тайган.
Согласны с автором?
Тетрапак Молокоев13 февраля 2017, 15:34
Карош над скотинкой издеваться !%-8
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru