Наверх

В Крыму поезда могут перевести на летний режим работы уже в мае

В Крыму поезда могут перевести на летний режим работы уже в мае
0+
Фото: business.vesti-ukr.com
Планируется, что летом будут курсировать 58 поездов

В Крыму поезда могут перевести на летний график курсирования уже в мае. Это будет сделано только в том случае, если будет увеличение спроса пассажиров на перевозку. Обычно ввод летнего графика осуществляется 1 июня. Об этом сообщили в пресс-службе Крымской железной дороги.

На предприятии рассказали, что в зимний период на железной дороге курсирует 50 поездов пригородного сообщения, из них 29 поездов – на электровозном ходу, 21 поезд – на тепловозном.

– В летний период будет курсировать 58 поездов пригородного сообщения, в том числе из них 37 поездов – на электровозном ходу, 21 поезд – на тепловозном ходу, – указано в сообщении.

Летние пассажирские перевозки предусматривают назначение дополнительных пригородных поездов в направлениях Евпатория – Симферополь, Евпатория – Джанкой, Симферополь – Севастополь.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 07.03.2018, 14:27
Тэги: Симферополь, Севастополь, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горец08 марта 2018, 09:13
Поезда- это хорошо,а вот вокзал выглядит запущенным,мёртвым.Начальнику вокзала стоило бы почаще осматривать свои владения,например,заглянуть в туалет на перроне -такой вони и грязи я давно не видел,да ещё и за деньги.
Согласны с автором?
Горожанин08 марта 2018, 10:18
Поезда или электрички по полуострову?..На материк движение поездов так и не возобновится?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru