Наверх

В Алуште не работают лифты в многоэтажных домах

В Алуште не работают лифты в многоэтажных домах
16+
Фото: Фото: Алина Голосова
Жители не готовы оплачивать оценку их состояния
В Алуште управление городского хозяйства отключило лифты в большинстве районов города. Жители улиц Октябрьской, Юбилейной, районов Черемушек и Судакского кольца вынуждены подниматься на верхние этажи пешком. Это решение было принято в связи с несогласием жильцов вносить дополнительные платежи.

-Сначала с жильцов необходимо собрать средства на оценку  состояния лифтов, и после проведённой оценки запустить их в штатном режиме,- говорит начальник управления городского хозяйства Пётр Василенко.

Недовольные жильцы

Жители ряда домов не согласны платить деньги за оценку состояния лифта, так как считают, что в ней нет необходимости. Они написали заявление в горисполком с просьбой разобраться в ситуации.

"На прошлой неделе, к нам пришли люди из управления, и велели собрать деньги, для того что бы заработал лифт. Хотя он и так был исправен, его недавно проверяли",- говорится в заявлении жителей.

Власти города изменить положение не в состоянии

-Мы рассмотрели заявления жильцов, однако помочь им не можем,- говорит глава муниципального образования Галина Огнёва, - так как сотрудники управления городского хозяйства действуют согласно закону.

Читайте ранее в НАШЕЙ: в Ялте установят 25 новых лифтов. 

Алинка Бобылёва, 07.06.2016, 19:29
Тэги: ЖКХ, Деньги, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Евгений07 июня 2016, 21:55
У нас на Мирном тоже лифты не работают. Почему мы должны что то платить? Мы все налоги и так платим. Уже последнее решили у народа отобрать. Спасибо автору за разъяснение ситуации. Чиновники вспоминают о законе только тогда когда с народа денег можно стянуть... просто кошмар какой то.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru