Наверх

На пляже в Коктебеле на восьмилетнюю девочку упал металлический зонт: она травмирована

На пляже в Коктебеле на восьмилетнюю девочку упал металлический зонт: она травмирована
16+
Фото: Фото очевидцев
Спасателей на пляже нет, вход свободный

Сегодня, 7 июня, на одном из пляжей Коктебеля в Крыму школьница получила травму спины. На нее упал незакрепленный металлический зонт. Об этом Крыминформу рассказала крымчанка Евгения – тетя маленькой пострадавшей.

– Ребенок сидел под зонтом. Он, наверное, метра два в высоту и столько же, если не больше, в диаметре. Зонт был прикопан. Остальные, примерно 15 зонтов, в бетонных плитах. От ветра он упал и слава богу, что по касательной, то есть по спине задел, – рассказала она. По словам Евгении, девочке из-под зонта помог выбраться сидевший рядом мужчина, который приподнял упавшую конструкцию.

Фото очевидцев

Семья обратилась за помощью в администрацию кафе "Зодиак", которое там находится и якобы отвечает за этот пляж.

– У ребенка сильные ссадины, царапины и шок, – поведала собеседница агентства. – Мы обратились к администрации кафе, которое отвечает за этот пляж. Они помогли, обработали ссадины. Но сказали, что они не имеют права бетонировать зонты – им запрещают это делать, поэтому они его прикопали. По мнению Евгении, пляж к сезону не готов – информационных стендов с данными об арендаторах пляжа отдыхающие не нашли, спасателей на пляже нет, вход свободный. При этом пляж оборудован зонтами и лежаками.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте новости первыми.
Инесса Лаптева, 07.06.2017, 15:30
Тэги: Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru