Наверх

Оползень в Севастополе: 40 тонн грунта обрушились на пляж

Оползень в Севастополе: 40 тонн грунта обрушились на пляж
0+
Фото: Андрей Лободинов
На этот раз обошлось без жертв

В Севастополе, в районе поселка Кача, 6 сентября произошел оползень.

40 тонн земли

В результате оползня 35-45 тонн грунта обрушились на берег, где располагается "дикий" пляж. По счастливой случайности никто не пострадал. Возможно, из-за ветренной погоды отдыхающих было немного.

Разрушений нет

Инфраструктура также не пострадала.

  • В Севастополе более 100 километров оползневых зон. Оползни на Каче фиксировались в 2005 и 2013 годах. В 2005 году под оползнем погибла 16-летняя девушка. По неофициальной информации, в 2013 году жертв избежали благодаря севастопольским дельтапланеристам, предупредившим об оползне. Фиксировались оползни и на мысе Фиолент.
  • Ранее НАША писала об оползне в Карантинной бухте. Смотрите фоторепортаж с места стихийного бедствия. Как стало известно НАШЕЙ, оползень в Карантинной так и не взорвали.

 

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

 

Андрей Лободинов, 07.09.2015, 18:14
Тэги: Севастополь, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru