Наверх

В Крыму появится турецкая альтернатива МТС: заморские инвесторы готовы вкладывать деньги

В Крыму появится турецкая альтернатива МТС: заморские инвесторы готовы вкладывать деньги
0+
Фото: pixabay.com
Turkcell планирует использовать оборудование компании "Астелит"

Подразделение телекоммуникационной компании Turkcell готово инвестировать в создание крымского мобильного оператора связи на оборудовании компании "Астелит", предоставляющей услуги под торговой маркой Life. Об этом сегодня, 7 октября 2015 года, заявил глава подразделения Turkcell Untas Telekom Мурат Караташ.

Нужно согласовать с властями

По его словам, прежде чем принять решение о создании мобильного оператора, компания должна обсудить этот вопрос с турецким правительством. Кроме того, Turkcell ожидает предложений от крымских властей.

В Крыму согласны

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский отметил, что турецкому бизнесу ничто не мешает наладить работу мобильного оператора, в том числе на оборудовании компании "Астелит". Зампред Совмина подчеркнул, что для этого нужно решить все вопросы с собственниками и зарегистрироваться в правовом поле России.

  • Напомним, МТС отнял у крымчан 5 бесплатных минут. Теперь их 15 вместо 20.
  • Ранее НАША писала о том, что МТС поднял цену междугородних звонков для крымчан. Теперь минута стоит 12 рублей вместо 10.
Алексей Елагин, 07.10.2015, 14:45
Тэги: Высокие технологии, Бизнес, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru