Наверх

Спрятала труп в сарае и прикрыла мятой: в Балаклаве женщина зарезала своего соседа

Спрятала труп в сарае и прикрыла мятой: в Балаклаве женщина зарезала своего соседа
16+
Фото: www.torange.us
Подозреваемую задержали, а дело направили в суд

Следственный комитет Российской Федерации по Севастополю завершил расследование убийства пожилого мужчины. Об этом стало известно сегодня, 7 октября. Его труп обнаружили 7 июня 2015 года в сарае одного из частных домов по улице Нежинская в Балаклаве. Убийцу уже нашли. Ею оказалась пенсионерка, хозяйка дома.

Убийцу быстро нашли

В течение трех дней после совершения убийства следственные органы и полиция совместными силами определили личность злоумышленницы. Ею оказалась 65-летняя хозяйка дома. У нее уже имеются две судимости за причинение телесных повреждений мужчинам.

Прятала труп в сарае своего дома

Следствие установило, что 4 июня, под предлогом зайти выпить, женщина пригласила соседа к себе в дом. В процессе выпивания они сильно поругались и хозяйка дома несколько раз ударила ножом в живот своего гостя. От чего несчастный скончался. После этого женщина спрятала труп в сарае, прикрыла его дровами и кустами мяты.

Уголовное дело направили в суд.  

  • Несколько дней назад в Севастополе произошел еще один вопиющий случай. Брат зарезал брата. Ссора разгорелась из-за того, что один из мужчин оскорбил мать. В результате житель города-героя заплатил за свои слова собственной жизнью. Получив удар ножом в грудь, он скончался. Подозреваемый в убийстве пришел с повинной в полицию.
  • А в августе этого года, в Партените (рядом с Алуштой) были зарезаны трое человек. Как выяснилось позже, один из москвичей приехал на курорт вместе со своими знакомыми, чтобы отдохнуть. Во время застолья один из них взялся за нож и нанес несколько ударов своим товарищам. В результате, двое скончались на месте, третий успел вызвать "скорую", но его тоже не спасли. Он умер в реанимационном отделении утром следующего дня. Лишь один из этой компании остался жив, потому что ушел спать в комнату.
Екатерина Калашник, 07.10.2015, 11:03
Тэги: Криминал, Женщины, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Алексей Елагин07 октября 2015, 11:16
лютая бабка
Согласны с автором?
Александра Каменёк07 октября 2015, 11:26
какая находчивая женщина - кошмар!
Согласны с автором?
Саботажник07 октября 2015, 14:13
Хватает психов на воле
Согласны с автором?
Василий Лопатюк08 октября 2015, 12:06
Сильная женщина!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru