Наверх

"Ундервуд" отметили 20-летие группы в родном Симферополе

"Ундервуд" отметили 20-летие группы в родном Симферополе
0+
Фото: Ева Лаврова
В день рождения музыканты раздавали поклонникам подарки

Вчера, 6 ноября 2015 года, группа "Ундервуд" отмечала свое 20-летие в Музыкальном театре Симферополя. Теплая атмосфера царила в воздухе. Музыканты исполнили свои лучшие песни, а также презентовали публике новый альбом "Без берегов". Энергии ребятам не занимать. Выступление превратилось в настоящее театральное представление: Максим и Владимир выложились на 100 %. Парни прыгали, танцевали и заставляли танцевать зал. 

Первый подарок: встреча со старыми друзьями 

"Ундервуд" вспомнили тех, с кем начинали свой звездный путь на крымской рок-сцене. Они упомянули всех своих друзей, а некоторых из них пригласили выступить перед своими поклонниками. Так, группа "Остров Крым" исполнила свою старую песню.

Вспоминали музыканты и своих товарищей по медицинскому университету. В середине концерта на сцену с цветами вышла их бывшая сокурсница Анна, сейчас — врач-терапевт. Дарили цветы и маленькие дети. Одна не слишком трезвая поклонница тоже пыталась прорваться на сцену с подарком, но ее не пустила охрана. 

Родной Симферополь, специальный подарок для тебя

"Ундервуд" презентовали в Симферополе совершенно новую песню — "Дети портвейна". Все сопровождалось нарезкой слайдов и видеозаписей панк-рок движения. Выступление получилось очень трогательным и личным. Несомненно, вскоре музыканты познакомят с этой песней поклонников в других городах. 

Концерт "Ундервуд" получился вовсе не концертом, а встречей старых друзей. На глазах у публики стояли слезы, поклонники подпевалил каждому слову, из зала не раз раздавались крики: "Я вас люблю". Симферопольской сцене есть, чем гордиться — поющими врачами из группы "Ундервуд". Кстати, Владимир Ткаченко рассказал, о чем песня "Крым".

— Она про любовь. Ну правда же?

"Ундервуд" любит Симферополь, а Симферополь отвечает взаимностью. 

 

Ундервуд в Симферополе

Фотоальбом:

Ева Лаврова, 07.11.2015, 17:45
Тэги: Знаменитости, Фото, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Гость07 ноября 2015, 23:30
Интересно, журналисты в курсе значения слова "Эксклюзив"?! Помечать такой надписью материал с общественного мероприятия (коим данное событие и является), где почти каждый второй снимал все происходящее, а в тексте даже и не пахнет этой самой эксклюзивностью... Это только говорит об уровне как журналистов, так и руководства издания :-D
Вывод: если вы, читатели, на материале этого сайте не видите красную табличку с надписью "Эксклюзив", следовательно он описывает событие, которое журналист НАШЕЙ и в глаза не видел, а просто взял с другого источника и выдал как свое
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru