Наверх

Болгарский политик предложил обратиться в МИДы разных стран, чтобы крымчанам давали визы

Болгарский политик предложил обратиться в МИДы разных стран, чтобы крымчанам давали визы
0+
Фото: Правительство Республики Крым
Маринов сказал, что международное сообщество нарушает право жителей Крыма на свободу передвижения

На конференции "Крым в современном международном контексте. Форум друзей Крыма" болгарский политик, руководитель административного аппарата парламентско-политической партии Болгарии "Атака" Христо Маринов предложил обратиться в министерства иностранных дел разных стран с требованием не допускать отказов в выдаче виз жителям Крыма. 

- Я вижу здесь болгарских друзей, греческих, французов... Давайте сделаем так, чтобы наши туристические компании обратились к нашим министерствам иностранных дел, чтобы крымчане как нормальные российские граждане тоже имели право посещать наши страны, – передает слова политика "Крыминформ". 

При этом Маринов сказал, что международное сообщество нарушает право жителей Крыма на свободу передвижения. По его мнению, блокада будет снята, когда затронет экономические интересы туризма других стран. 

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Надежда Дацюк, 07.11.2017, 07:11
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru