Наверх

Чехия может признать Крым российским

Чехия может признать Крым российским
0+
Фото: gorod.lv
"Никакой оккупации не было, и большинство крымчан приветствуют вхождение в состав РФ" - депутат

В парламенте Чехии рассмотрят вопрос о признании Крыма частью России. С таким обращением готовы выступить члены двух партий европейской страны, передают "Известия" .

По информации источника, инициаторами рассмотрения вопроса о признании итогов крымского референдума стали члены "Коммунистической партии Чехии и Моравии" (КПЧМ) и партии "Свобода и прямая демократия" (СПД).

- Исходя из личного опыта я намерен отстаивать в чешском парламенте легитимность воссоединения полуострова с Россией. Никакой оккупации не было, и большинство крымчан приветствуют вхождение в состав РФ. В нашей партии существует консенсус по крымскому вопросу, — отметил парламентарий от партии СПД, член комитета палаты депутатов (нижняя палата) по международным делам Ярослав Голик.

Такой же позиции придерживаются и в Коммунистической партии Чехии и Моравии.

- Воссоединение полуострова с Россией — решенное дело, всё прошло в соответствии с международным правом, когда народ в условиях прямой угрозы воспользовался правом на самоопределение, - сообщает пресс-служба КПЧМ.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 07.12.2017, 09:14
Тэги: Политика, Выборы в Крыму, Крымская весна
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru