Наверх

На конкурсе АрМИ-2017 "Глубина" боевые пловцы применят подводное оружие

На конкурсе АрМИ-2017 "Глубина" боевые пловцы применят подводное оружие
0+
Фото: gunmagazine.com.ua
В августе в Севастополе пройдут армейский международные игры
 
На конкурсе водолазного многоборья "Глубина", который пройдет в Севастополе в августе в рамках Армейских международных игр, его участники впервые применят подводное оружие, сообщил в среду департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.
 
В 2016 году в этих состязаниях приняли участие военные пловцы из Венесуэлы, Ирана и России. Они проходили часть подводных этапов с помощью аквалангов; состязались в подводной борьбе в ластах — акватлоне; подводном ориентировании; поиске и подъеме затонувшего изделия; проведении подводных аварийно-спасательных работ; оказании первой медицинской помощи "аварийному" водолазу и реанимации "утонувшего".
 

— В 2016 году эти соревнования проходили в упрощенной форме — боевые пловцы просто боролись под водой. Это были чисто спортивные состязания без вооружения. Сегодня нами поставлена задача по подготовке объектов учебно-материальной базы для проведения боевых стрельб водолазами, — заявил начальник управления боевой подготовки главного командования Военно-морского флота России контр-адмирал Виктор Кочемазов, слова которого процитированы в сообщении.

 
Служба новостей "Нашей Газеты", 08.03.2017, 14:53
Тэги: Севастополь, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru