Наверх

Собчак попала на сайт "Миротворец" и, возможно, поедет в Крым

Собчак попала на сайт "Миротворец" и, возможно, поедет в Крым
16+
Фото: ukropnews.com
Кандидата в президенты обвинили в незаконном пересечении украинской границы

Кандидат в президенты России Ксения Собчак попала в базу данных украинского сайта "Миротворец". Ее обвиняют в "незаконном пересечении государственной границы Украины".

– Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым в апреле 2014 года. Манипулирование общественно-значимой информацией с целью получения политических дивидендов. В 2014 году оправдывала российскую оккупацию АР Крым, – говорится на сайте.

При этом, как передает РБК, пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова заявила, что внесение кандидата в президенты в список украинского сайта "Миротворец" не будет препятствием для ее возможной поездки в Крым.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь), +7 (978) 762-12-88 (Ялта). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей
Алексей Елагин, 08.03.2018, 10:00
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Василий08 марта 2018, 11:42
Из книги Берл Лазара «Еврейская Россия». (Перевод с иврита).
"...Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня:
— Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях.
Я был поражен вопросом и даже сперва не нашел, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала:
— Не пройдет и года, как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!
На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде", где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа".
Согласны с автором?
Владимир208 марта 2018, 14:21
Симферопольцы! Вся надёжа на вас.Ксюша-юбочка из плюша, не должна сделать и шагу из аэропорта.Пусть почувствует нашу "любовь".
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru