Наверх

Директор зоопарков "Тайган" и "Сказка" не получит миллион от Поклонской

Директор зоопарков "Тайган" и "Сказка" не получит миллион от Поклонской
0+
Фото: vistanews.ru
Суд отклонил иск Олега Зубкова к прокурору Крыма

Директор крымских зверинцев не один месяц "воюет" с Натальей Поклонской. Конфликт начался с сюжета на телеканале, где прокурор республики высказалась о том, что директор зоопарков "Сказка" и "Тайган" не смотрит за животными как полагается.

А также добавила, что зверей морят голодом и вырубают деревья.

После этого Олег Зубко обвинил прокурора Крыма Наталью Поклонскую во лжи и подал на нее заявление в суд. С просьбой удовлетворить его требования, а именно: взыскать миллион рублей за моральный ущерб.

Но суд решил иначе – отклонить требование заявителя.

К рассмотрению иска были также привлечены Генпрокуратура, прокуратура Крыма и министерство финансов РФ, поскольку иск заявлен к Поклонской как должностному лицу, а распределением денежных средств по делам данной категории занимается Генпрокуратура.

  • А в Севастополе соседи выступают против частного зоопарка. Его хозяин обзавелся зверинцем во дворе своего дома. Главная причина конфликта – запах и мухи.
Екатерина Калашник, 08.04.2016, 19:14
Тэги: Отношения, Животные, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru