Наверх

В Севастополе суд обязал Департамент здравоохранения выделить деньги для обеспечения детского медцентра

В Севастополе суд обязал Департамент здравоохранения выделить деньги для обеспечения детского медцентра
0+
Фото: www.tomsk.ru
Медучреждение не соответствует требованиям пожарной безопасности

Прокуратура Нахимовского района Севастополя вместе с Роспотребнадзором проверили "Центр медицинской реабилитации и специализированный дом ребенка", который находится на улице Дубинина, 11. Специалисты выявили ряд нарушений в эксплуатируемом помещении.

– Здание технически не соответствует показателям требованиям безопасности: противопожарный водопровод поломан, а также отсутствует система оповещения и эвакуационный выход, – пояснили в ведомстве.

После проверки прокуратура города передала исковое заявление в суд Нахимовского района. Последний, в свою очередь, полностью согласился с доводами прокурора и обязал медцентр устранить нарушения, а Департамент здравоохранения – выделить для этих нужд деньги.

Дело находится на контроле прокуратуры города.

  • Прокуратура города требует закрыть детскую поликлинику на улице Леваневского. Медучреждение буквально сыпется: стены и фундамент изношены более чем на 50 процентов.
Екатерина Калашник, 08.04.2016, 07:50
Тэги: Медицина, Дети, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru