Наверх

После аварии на севере Крыма СК завел уголовное дело

После аварии на севере Крыма СК завел уголовное дело
16+
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по РК
В результате ДТП пять человек погибли и семеро пострадали

По факту аварии, которая в воскресенье, 8 апреля, произошла на севере Крыма, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Как сообщалось ранее, на переезде между Красноперекопском и Армянском столкнулись электричка и микроавтобус. Изначально сообщалось, что в результате аварии погибли пять человек, еще трое получили травмы. Позднее количество пострадавших возросло до семи.

Глава Крыма Сергей Аксенов выразил соболезнования родным и близким погибших в результате ДТП. Он добавил, что для выяснения причин трагедии создана рабочая группа под руководством вице-премьера Игоря Михайличенко.

СК возбудил уголовное дело по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц". Следователи продолжают осматривать место происшествия, допрашивать свидетелей и очевидцы, а также устанавливать организатора пассажирских перевозок по данному маршруту. Расследование уголовного дела продолжается.

Алексей Елагин, 08.04.2018, 17:42
Тэги: ДТП, Общественный транспорт, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
евгений08 апреля 2018, 18:40
[***]
Согласны с автором?
Крымчанин09 апреля 2018, 15:18
какая "электричка" там на жд путях даже проводов нет,
правильно - маневровый тепловоз ЧМЭЗ и два вагона 8'-(
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru