Наверх

В Евпатории едва не погиб мужчина, упавший с пирса

В Евпатории едва не погиб мужчина, упавший с пирса
16+
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Крыму
Пострадавший получил переохлаждение

Сегодня утром, 8 мая, на набережной Валентины Терешковой в Евпатории с пирса в море упал 69-летний мужчина, который самостоятельно не мог выбраться на берег. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Республике Крым. 

По предварительной информации очевидцев происшествия, мужчина, идя по пирсу, оступился и упал в воду. На данный момент температура моря составляет +15 градусов.

Местные жители, присутствовавшие на месте происшествия, сразу сообщили о случившемся в МЧС.

Спасатели с помощью специального альпинистского снаряжения извлекли пострадавшего из воды и благополучно доставили на берег к карете скорой помощи. В медицинской помощи он не нуждался. Мужчина получил только переохлаждение, сейчас его жизни ничего не угрожает.

 По словам начальника Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергея Шахова, трагедии удалось избежать благодаря сознательности граждан, которые вызвали спасателей, а также быстрому и эффективному реагированию специалистов МЧС России.

Диляра Ибраимова, 08.05.2017, 13:16
Тэги: Происшествия, МЧС, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru