Наверх

В Крыму столкнулись грузовик и две "Лады": у ГИБДД и очевидцев разные версии аварии

В Крыму столкнулись грузовик и две "Лады": у ГИБДД и очевидцев разные версии аварии
0+
Фото: vk.com
Пострадали два человека

В четверг, 7 июля 2016 года, в Бахчисарайском районе Крыма произошло ДТП с участием трех автомобилей, в котором пострадали два человека. Об этом сообщили очевидцы происшествия.

Версия очевидцев

По словам одного из свидетелей аварии, неподалеку от села Приятное Свидание Lada-211540 выехала со второстепенной дороги на главную и врезалась в ВАЗ-21099, за которым двигался МАЗ.

– Груженый МАЗ начал тормозить и вырулил на встречную, чтобы не задавить обоих. Но ему не хватило тормозов, и своим правым краем бампера он повторно добил 99-ю, – рассказал очевидец.

Он добавил, что водитель ВАЗ-21099 получил ушиб плеча и от медицинской помощи отказался. Его пассажиров, мужчину и женщину, забрала карета скорой помощи.

– Все могло быть хуже, так как навстречу МАЗу и 99-й шел груженый КаМАЗ с прицепом, – добавил очевидец, уточнив, что грузовику удалось избежать столкновения, свернув на заправку.

Версия ГИБДД

При этом в ГИБДД высказали иную версию произошедшего. По данным дорожной полиции, Lada-211540 выезжала со второстепенной дороги на трассу Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. Водитель не предоставил преимущество в движении автомобилю МАЗ, который ехал со стороны Севастополя в сторону Симферополя, и столкнулся с ним. В ГИБДД заявили, что от удара грузовик выбросило на встречную полосу. После этого МАЗ врезался в ВАЗ-21099.

В результате ДТП пострадала женщина, находившаяся в салоне ВАЗ-21099. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясения головного мозга, ушиб мягких тканей правого плеча и гематома правой брови. Еще один пассажир ВАЗа получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы, рану уха и ссадины лица.

  • Напомним, 4 июля 2016 года неподалеку от села Богатое в Белогорском районе Крыма из грузовика выпал токарный станок и попал в автобус. Свидетели происшествия сняли видео с места аварии и рассказали, что в результате ДТП пострадало несколько человек.
Алексей Елагин, 08.07.2016, 14:27
Тэги: ДТП, ГИБДД, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru