Наверх

В Джанкое слышны "выстрелы" и отключен интернет

В Джанкое слышны "выстрелы" и отключен интернет
16+
Фото: ru.krymr.com
Узнать какую-либо информацию о происходящем жители города не могут

В Джанкое возле центральной районной больницы слышны выстрелы и отключили интернет. Об этом сегодня, 8 августа, рассказали НАШЕЙ очевидцы.

В городе слышны "выстрелы"

Стреляли недалеко от центральной районной больницы.

–  Возле больницы весь день стоят четыре "зеленых человечка" с автоматами. Только что были слышны, похожие на выстрелы, что происходит мы не знаем, потому что несколько часов назад в городе отключили интернет, – рассказала жительница города Людмила.

Позже появилась еще одна версия звуков. Некоторые жители города утверждают, что это были звуки взрывающихся баллонов.

В Красноперекопске есть пострадавшие

Из достоверных источников НАШЕЙ удалось выяснить, что в больницу Красноперекопска поступили четыре человека. У троих были огнестрельные ранения, а один человек был мертв.

– Также у нас в городе выключили интернет и не работают банкоматы. Мы не можем снять деньги с карты и пополнить счет, – дополнил житель города.

В больнице отказались комментировать ситуацию

– Информацию по телефону мы никому не даем. Обращайтесь в правоохранительные органы, все что сочтут нужным они вам дадут,– рассказали НАШЕЙ в Центральной городской больнице Красноперекопска.

Стоить напомнить, ранее украинские СМИ сообщали, что в Джанкое могут проходить военные учения. Выстрелы в городе могут быть связаны именно с этим.

 

Мария Моссур, 08.08.2016, 13:51
Тэги: Эксклюзив, Джанкой
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru