Наверх

"Ночные волки" открещиваются от кабацких разборок с военными и называют информацию "отсебятиной"

"Ночные волки" открещиваются от кабацких разборок с военными и называют информацию "отсебятиной"
0+
Фото: awm-trade.ru
Причастность байкеров к конфликту пока выясняется

Сегодня утром, 8 сентября, новость о том, что байкеры из мотоклуба "Ночные волки" пытались прорваться в воинскую часть, облетела весь интернет. Причиной такого поступка считается личный конфликт между одним из военных и группой байкеров, случившийся накануне в одном из ресторанов Севастополя.

Напомним, НАША писала ранее о том, что в Севастополе 3 сентября во время отдыха в одном из развлекательных заведений произошел конфликт между байкерами клуба "Ночные волки" и военнослужащим-контрактником. На следующий день после этого байкеры пытались войти на территорию воинской части.

Все новости о нападении "Ночных волков" на воинскую часть читайте здесь. 

Все написанное - неправда

Официальный представитель мотоклуба Александр опроверг информацию о причастности севастопольских байкеров к инциденту, сказав, что все написанное - чья-то "отсебятина". Но кому это нужно и был ли инцидент вообще, пока выясняется. "Ночные волки" проводят свое расследование.

Нет никаких доказательств вины севастопольских байкеров

Корреспонденты НАШЕЙ просмотрели информацию на официальных сайтах разных изданий, а также в группах социальных сетей, но нигде нет точной информации о месте, где произошла ссора. Ничего не известно и о сути конфликта. Известно лишь о расположении воинской части, к которой подъехали "волки" для дальнейшей разборки. Это район Казачьей бухты. Но в этом месте воинских частей достаточно много, также, как и ресторанов в городе, поэтому понять, где конкретно случилась ссора, невозможно. В комментариях к этой новости люди разделились, одни — верят, другие — нет, но фактов по данной теме ни у кого нет. О дальнейшем развитии событий следите вместе с НАШЕЙ.

Все материалы на эту тему читайте здесь.

Читайте также: "Ночные волки" напали на воинскую часть: 50 байкеров устроили разборки после конфликта в ресторане.

 

  • Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.
Екатерина Калашник, 08.09.2015, 19:13
Тэги: Скандалы, Севастополь, Мотоспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru