Наверх

В Севастополе откроют еще один бассейн

В Севастополе откроют еще один бассейн
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Он появится до конца этого года

Ремонт бассейна на улице Вакуленчука начался еще при Украине, но так и не был закончен. Чтобы ускорить процесс, родители создали инициативную группу. Сегодня, восьмого сентября, с возмущенными родителями встретился губернатор Сергей Меняйло и лица, ответственные за капитальный ремонт спортивного учреждения.  

Ремонт так и не закончили

Переговоры с чиновниками велись на протяжении лета, но безрезультатно. Со слов родителей, на ремонт помещения выделили 29 миллионов рублей еще в середине лета этого года, но дело не сдвинулось с мертвой точки.

Закончить реконструкцию обещали до конца 2015 года

Начальник Управления капитального строительства Андрей Кожинов пояснил, что первый проект не удовлетворял современные требования. Теперь его скорректировали и утвердили.

Кто будет заниматься ремонтом, определят по итогам конкурса, который должен начаться в ближайшее время. Отремонтировать бассейн обещали до конца этого года.

В свою очередь, губернатор пообещал родителям взять этот проект под личный контроль.

Сергей Меняйло заверил, что заинтересован в открытии не только этого объекта, а и таких, как Ледовый дворец и бассейн ПТУ №3.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Екатерина Калашник, 08.09.2015, 15:03
Тэги: Благоустройство, Севастополь, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru