Наверх

Севастопольские воры не умеют бегать: парень украл телефон, но не смог скрыться

Севастопольские воры не умеют бегать: парень украл телефон, но не смог скрыться
12+
Фото: pixabay.com
Друзья потерпевшего сами догнали злоумышленника и вызвали полицию

В отделение полиции Ленинского района Севастополя обратился мужчина, который сообщил о том, что у него украли мобильный телефон. Неизвестный подбежал, ударил мужчину и вместе с трубкой попытался убежать. Друзья мужчины догнали воришку, которому не хватило сил скрыться с места преступления.

Сами задержали, сами вызвали полицию

Злоумышленником оказался молодой парень, житель Севастополя 27-ми лет. Мужчины дождались полицию и сдали преступника в руки правосудия.

Суд за неумение бегать

Теперь молодому человеку грозит суд и тюремное заключение сроком до четырех лет в соответствии со статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Ранее наша уже писала о том, как прямо на улице у мужчины украли телефон.

Еще больше о жизни Севастополя читайте здесь.

"Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей."

 
Василий Лопатюк, 08.09.2015, 18:27
Тэги: Криминал, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru