Наверх

На Украине заочно арестовали паром, из-за которого в Севастополе подешевели фрукты

На Украине заочно арестовали паром, из-за которого в Севастополе подешевели фрукты
0+
Фото: pixabay.com
Суд Одессы посчитал сообщение между Турцией и Крымом незаконным

Приморский районный суд Одессы заочно арестовал судно VARYAG ("Варяг"), которое, по мнению украинского следствия, незаконно совершало рейсы между Крымом и Турцией. Соответствующее постановление было опубликовано на официальном сайте Государственного реестра судебных решений во вторник, 8 ноября 2016 года.

В документе отмечается, что судно принадлежит российской компании, зарегистрированной в Санкт-Петербурге. В материалах досудебного расследования говорится, что экипаж судна под флагом Панамы, нарушая украинское законодательство, без каких-либо разрешений Украины, совершал незаконные рейсы между Севастополем и портом Зонгулдак (Турция).

Военная прокуратура Южного региона Украины обратился к суду с просьбой арестовать судно. Суд это требование удовлетворил. Постановление может быть обжаловано в течение пяти дней.

  • Напомним, 28 октября из Камышовой бухты Севастополя в турецкий порт Зонгулдак отправился первый за последний год паром. Билеты туда и обратно будут стоить более 75 тысяч рублей. Для грузовиков предусмотрен двойной "счетчик".
  • 8 ноября депутат Госдумы Дмитрий Белик сообщил, что первым рейсом парома в Севастополь привезли стройматериалы и десятки тонн фруктов. В основном это апельсины, мандарины и прочие цитрусовые. Они уже попали на рынок, и, по информации депутата, цены упали на 40-50%.
Алексей Елагин, 08.11.2016, 15:59
Тэги: Суд, Политика, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru