Наверх

В Симферополе эвакуаторы начнут активную работу со второй половины ноября

В Симферополе эвакуаторы начнут активную работу со второй половины ноября
0+
Фото: Пресс-служба администрации Симферополя
В столице республики убрали часть знаков "Остановка запрещена"

Активная работа по принудительной эвакуации и выписывании штрафов за парковку под знаком "Остановка запрещена" с табличкой "Работает эвакуатор" начнется во второй половине ноября этого года. Об этом во вторник, 8 ноября, журналистам рассказал Геннадий Бахарев, глава администрации столицы республики.

По его словам, были проведены тестовые выезды спецтехники для того, чтобы водители города знали о последствиях неправильной парковки, которая ударит по личным бюджетам автовладельцев.

– Сейчас мы заканчиваем нормативное оформление нашего оператора, единственного осуществляющего принудительную эвакуацию автотранспорта в Симферополе, – говорит Геннадий Бахарев.

Еще он добавил, что с одной стороны улиц парковка разрешена. Для этого во многих местах столицы республики поубирали соответствующие дорожные знаки. 

Сергей Щегодский, 08.11.2016, 13:21
Тэги: Симферополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин08 ноября 2016, 20:21
Пора! Пора Бахарева и Аксенова к стенке!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru