Наверх

Школьница из Крыма сбежала в Сибирь к своему возлюбленному

Школьница из Крыма сбежала в Сибирь к своему возлюбленному
0+
Фото: gorodberdsk.ru
Виртуальное знакомство у юных школьников переросло в реальные отношения

Любовь не знает расстояний. 17-летняя девушка-подросток из Крыма уехала в Сибирь к парню, с которым познакомилась в Интернете прошлым летом. Молодые люди скрывалась от всех до тех пор, пока у них не закончились деньги. Подробности романтической истории опубликовали на сайте НГС.НОВОСТИ.

Как сообщает источник, 17-летняя девушка из Крыма летом прошлого года познакомилась в Сети с парнем из сибирского города Бердск. После виртуального общения юноша отправился на полуостров к своей Джульетте. В Крыму влюбленные жили в селе Раздольное. Позже парня нашла полиция, и он вынужден был вернуться обратно в Сибирь.

Несмотря на препятствия, у романа последовало продолжение. Уже 30 октября девушка, обманув свою мать, сбежала из дома и прилетела в Новосибирск. В Сибири ребята неделю скрывались от родственников и полиции. Чтобы запутать следы, девушка и парень создавали фейковые страницы в соцсетях. Однако 7 ноября влюбленные из-за отсутствия денег приехали обратно в Новосибирск, где их задержали сотрудники правоохранительных органов. Руководитель поискового отряда "Маяк" сообщил, что с девушкой и парнем все в порядке и ближайшее время крымчанку заберут ее родители.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 08.11.2017, 10:31
Тэги: Дети, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru