Наверх

У белоухих мармазеток Алуштинского аквариума появилось двое малышей

У белоухих мармазеток Алуштинского аквариума появилось двое малышей
0+
Фото: Пресс-служба Алуштинского Аквариума
С весны этого года карликовые игрунки уже дважды плодились

В Алуштинском аквариуме белоухие мармазетки принесли потомство. Двоих детенышей кормят детским питанием. Новость из мира животных сообщили в пресс-службе Алуштинского Аквариума.

Как сообщает источник, двое малышей мармазеток родились в ночь с 27 на 28 октября.

- Малыши чувствуют себя хорошо, у них достаточно еды и достаточно внимания родителей. Для их прикорма используются детские молочные смеси, - рассказали в пресс-службе.

Родители этих уникальных животных, относящихся к карликовым обезьянкам, обитают в парке "Мир джунглей" на территории Алуштинского аквариума. Работники зоологического учреждения сообщили, что весной этого года взрослая самка принесла двоих детенышей, и вот сейчас коллекция белоухих мармазеток состоит уже из шести особей.


Фото: пресс-служба Алуштинского аквариума

В пресс-службе также рассказали, что карликовые игрунки в природе живут большими семьями, однако потомство приносит только доминирующая пара, все остальные члены группы помогают растить малышей.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 08.11.2017, 11:51
Тэги: Необычное, Животные, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru