Наверх

Нелегальных торговцев в Ялте оштрафовали почти на 3 миллиона рублей

Нелегальных торговцев в Ялте оштрафовали почти на 3 миллиона рублей
16+
Фото: beslan.ru
Такова общая сумма взысканий с начала года

2 744 800 рублей — такую сумму штрафов в общей сложности взыскали с нелегальных торговцев с начала 2016 года. Об этом сообщает заместитель начальника отдела муниципального контроля по благоустройству городской администрации Роман Шевцов.

По словам чиновника, мобильная группа по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли работает в Ялте ежедневно, в том числе и по выходным. В группу входят представители МВД и сектора по защите прав потребителей.

По информации пресс-службы администрации Ялты, на ноябрь было рассмотрено 36 протоколов и наложено штрафов на сумму 121 500 рублей. А с начала года - 810 протоколов.

Размер штрафа для каждого правонарушителя составляет от 4 до 30 тыс. рублей.

Сергей Козловский, 08.12.2016, 18:23
Тэги: Криминал, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru