Наверх

На пожаре в Ялте погибли два бомжа (видео)

На пожаре в Ялте погибли два бомжа (видео)
16+
Фото: Кадр из видеозаписи пожара на youtube
Возгорание произошло в старом сарае

В 19 вечера 7 декабря жители ялтинских улиц Кривошты и Найденова сообщили о возгорании старого заброшенного здания. По информации МЧС, пожар был ликвидирован довольно быстро, несмотря на то, что пламя было довольно высоким.

Как сообщает издание «Юг-Ялта», на пожарище были обнаружены тела двух бездомных мужчин, которые жили в этом пустующем доме.

По версии МЧС, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. В постройке не было ни освещения, ни электропроводки, поэтому ее обитателям приходилось обогревать и освещать ее самым архаичным способом.

Сергей Козловский, 08.12.2016, 18:50
Тэги: Происшествия, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин08 декабря 2016, 21:07
Злые вы( Люди бедные погибли, а вы их бомжами называете. Мягче надо!
Согласны с автором?
Елена09 декабря 2016, 15:32
Сколько я писала везде и снимала видео о том, чтобы в Ялте открыли приют для бездомных, но власть хищников ничем не прошибешь. Это нелюди.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru