Наверх

Драки в шоу и телепередачах

Каким теле шоу можно верить, а каким нет? Как вы думаете, в каких телепередачах и шоу драки были реальными? Почему-то нам вспомнилась передача окна, которую в свое время вел Дмитрий Нагиев. Интересно то, что драки в этом шоу были наигранными, как и все шоу. Уж поверьте, что ни разу на данную передачу не пришли реальные люди, у которых есть проблемы. Все гости программы это актеры, может быть начинающие, может быть люди с улицы, которым платили деньги, за участие в шоу. Так вот, однажды драка дошла до того, что досталось и самому Нагиеву. Причем, он как-то не совсем вовремя оказался возле буйного гостя, который и избил его. Потом несколько дней это шоу Нагиев вел из больницы, где ему якобы ставили капельницы и делали уколы.

Все вы понимаете, что это чистой воды показуха, тем более, что нанести настолько серьезных повреждений ведущему, чтобы ставить ему капельницы или делать уколы, гость не мог. Есть и другое шоу, в котором все драки являются реальностью. Данное шоу называется телепроект Дом2 и н апортале http://dom2on.ru можно посмотреть все актуальные новости и выпуски с телестройки. О да, этот проект смотрели все, причем кто-то раньше, кто-то позже. Первые несколько лет смотреть Дом2 было действительно интересно. Все участники были известны вам по именам и фамилиям, причем вы действительно сопереживали за тех, кто заселялся в домики, или за тех, у кого возникали серьезные конфликты.

Представьте себе, что до сих пор, большинство драк в этом проекте являются реальными. Ведь они получаются такими же, как и в стандартной жизни. Кто-то кого-то оскорбил, и вот уже вам повод для драки. А ведь на проекте действует правило, что зачинщик драки должен навсегда покинуть проект. Таким образом, организаторы данного проекта, стараются защитить не участников, а себя. Ведь за любого человека, который получает травму на проекте, они отвечают головой. Вот и получается, что если кому-то ломают нос, то за это платит владелец проекта или агрессор. Тем не менее, наблюдать за реальной жизнью участников довольно интересно. Более того, с начала проекта многие правила изменились и сегодня герои проживают не только в Московской области, но и на Сейшелах. Регулярно организаторами шоу проводятся конкурсы, в которых участники могут выиграть реальные призы - квартиры и автомобили.

Служба новостей "Нашей Газеты", 09.01.2019, 16:18

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru