Наверх

Севастопольский офицер "премировал" себя на миллион рублей

Севастопольский офицер "премировал" себя на миллион рублей
16+
Фото: http://ullica.ru
Сделал он это за счет денег подчиненных

В Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении начальника Севастопольской квартирно-эксплуатационной части Константина Кошеля по подозрению в вымогательстве средств у подчиненных. Об этом сообщили в военном следственном управлении Следственного комитета РФ по Черноморскому флоту Александр Куратов.

Военные следователи установили, что Кошель в декабре 2017 года потребовал от подчиненных передать ему часть премии по итогам года.

- В результате Кошель собрал со своих работников более 1 млн рублей, - сказано в сообщении.

По решению Ленинского районного суда Севастополя Кошель в начале февраля был заключен под стражу. В настоящее время он находится в следственном изоляторе. Военнослужащему грозит 10 лет тюрьмы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Алёна Петрова, 09.02.2018, 18:30
Тэги: Деньги, Севастополь, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
МВА09 февраля 2018, 19:31
По большому счету, каждого командира части нужно привлекать за вымогательство , особенно в конце года, когда офицерам должны выплачивать деньги по итогам года. Сразу всплывают надуманные, высосанные из пальца нарушения и офицеров лишают этих выплат. Будет протестовать - станет невыносимо служить. Проходит некоторое время, оказывается этот военнослужащий и не виноват, но поезд ушел.
Согласны с автором?
Гражданин10 февраля 2018, 09:52
Офицер наверное взял пример с некоторых министров, которые миллионы в месяц получают, в то время когда простые граждане самый минимум
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru