Наверх

Крымчанка Елизавета Куклишина вошла в пятерку лучших исполнителей в команде Валерия Меладзе на проекте "Голос. Дети"

Крымчанка Елизавета Куклишина вошла в пятерку лучших исполнителей в команде Валерия Меладзе на проекте "Голос. Дети"
0+
Фото: golos-deti.ru
В рамках этого этапа Елизавета и еще две участницы в ярком выступлении исполнили песню-хит "Едем на дискотеку"

Юная крымчанка, Елизавета Куклишина, приняла участие в следующем этапе шоу-проекта "Голос. Дети" на Первом канале – "Поединки".

Кстати! Елизавета Куклишина является дочерью оперативного дежурного "КРЫМ-СПАС".

В рамках этого этапа Елизавета и еще две участницы одной команды Валерия Меладзе в ярком выступлении исполнили песню-хит "Едем на дискотеку". Девочки вышли на сцену в ярких, разноцветных нарядах и огромных очках – как "крутые" городские девчонки, решившие посетить танцы в сельской местности. Маленькие таланты буквально "зажгли" своим музыкальным номером многомиллионную аудиторию проекта "Голос дети".

В этом номере Елизавета раскрыла свой высокий исполнительский уровень и артистичность. Как оказалось позже, по результату выступления Елизавета вошла в пятерку лучших исполнителей в команде Валерия Меладзе.

Как сказал сам Валерий Меладзе, Елизавета умеет так уложить вибрато в музыкальную фразу, как не удается даже всем взрослым.

Далее маленькой "звездочке" пришлось пройти сложнейшее испытание. Друг за другом победители пяти, так называемых "троек" спели "песню навылет". Лиза исполнила музыкальное произведение "Padam, padam" Эдит Пиаф, ту самую песню, с которой выступала на этапе "слепого прослушивания".

– За творчеством Лизы следят все крымские спасатели. Поразительно, что в таком юном возрасте, ребенок способен так тонко и грамотно понимать музыку и себя в ней. Несмотря на то, что Елизавета не прошла в финал проекта шоу "Голос.Дети", мы очень гордимся успехами нашей юной певицы, – подчеркнул Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Куклишина, Захарова и Сапрыкина

Служба новостей "Нашей Газеты", 09.04.2017, 11:00
Тэги: Шоу-бизнес, Дети, Конкурсы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru