Наверх

В Симферополе начали падать деревья на дороги: горожане бьют тревогу

В Симферополе начали падать деревья на дороги: горожане бьют тревогу
0+
Фото: Александра Кожуховская
Жители крымской столицы взволнованы ситуацией в городе

В Симферополе 8 апреля падали деревья. О происшествиях рассказали очевидцы в группе "Автопартнер Крым" в соцсети Вконтакте.

По словам свидетелей, днем 8 апреля в крымской столице падали деревья. Так, на Евпаторийском шоссе возле хладокомбината на проезжую часть рухнул тополь, тем самым перегородив движение транспорта. Кроме того, дерево задело ехавший автомобиль. Среди людей пострадавших нет.

Еще одно происшествие с участием дерева произошло в Бахчисарайском районе.

— Сегодня день упавших деревьев, такая же картина была напротив заправки Вилино, перед кольцом, —сообщила интернет-пользовательница.

Кроме того, в Симферополе как пишет РИА Новости, в районе музыкального училища им. Чайковского возле детской площадки упал тополь.

— Дерево перегородило собой всю прогулочную зону и зацепилось кроной за близрастущий платан. Что стало причиной пока неизвестно, —  сообщил источник.

Жители крымской столицы взволнованы ситуацией в городе.

— Падающие деревья — беда Симферополя. Перед выборами депутаты собрали подписи на спил деревьев, их обтянули лентой и на этом все. Так и падают на голову сухие ветки, — прокомментировали в Сети.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Катерина Леванова, 09.04.2018, 12:52
Тэги: Происшествия, Симферополь, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин09 апреля 2018, 12:57
Тополь дерево быстро растущее и дающее много кислорода,но оно же и быстро стареющее.
Согласны с автором?
Симферополец09 апреля 2018, 15:06
именно про этот тополь я уже говорил пару месяцев назад:
когда срубили абсолютно все нормальные здоровые деревья от Меганома вдоль реки возле Новостроек Владоградовской Жигулиной Рощи, а в 100 метрах на перекрестке возле Олди - Хладокомбинат-Евпаторийской-Персиковый переулок целая роща старых тополей никто не трогает...
Согласны с автором?
Горожанин09 апреля 2018, 18:00
Надо писать в прокуратуру, а не жаловаться во ВКонтакте и других соцсетях.
Согласны с автором?
Горожанин09 апреля 2018, 19:29
Так под прикрытием безопасности - сносят не опасные деревья - а те, с которых можно поиметь бабки на хорошей древесине, неужто до сих пор не поняли дорогие симферопольцы ? Жалуйтесь погромче !!!
Согласны с автором?
горожанин10 апреля 2018, 19:41
да все мы поняли давно! вместо того чтобы провести инс пекцию и выпилить негодное кромсают все подряд.скоро задохнемся в этом пыльном городе. не любим наш родной город нехотим жить в чистоте и порядке.все бесшабашно и временно!печально!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru